Trebotti
Cantina Trebotti: nel segno del biologico
Trebotti nasce nel 2003 e ha puntato tutto su tre parole: naturalezza, qualità del cibo e indipendenza. Nata dalla volontà dei tre fratelli Botti, la Cantina Trebotti si pone al confine tra Lazio, Umbria e Toscana ed è diventata in questo tempo un riferimento per il biologico nella Regione Lazio. Infatti, grazie a innovazione e ricerca, forti rapporti con università e centri di studio, Trebotti ha definito un’agricoltura biologica moderna e nello stesso tempo profondamente rispettosa degli equilibri naturali.
Il Lago di Bolsena e la ricchezza rurale
Trebotti, poi, non è solo vino biologico. Trebotti produce anche altri prodotti biologici, come miele, olio extravergine di oliva, crema di miele e nocciole, la gelatina Bludom, fino al pecorino bio. La varietà e la ricchezza dei prodotti di Trebotti nascono dai terreni limitrofi al Lago Bolsena, il lago vulcanico più grande d’Europa. Dai ricchi suoli vulcanici derivano la mineralità e l’elegante complessità e longevità dei vini prodotti.
Tra i vitigni bianchi menzioniamo: il Grechetto, il Trebbiano e il Manzoni. Mentre per i rossi: il Violone, biotipo del Montepulciano, il Sangiovese, e l’Aleatico. Per ciascuno dei vini biologici prodotti, Trebotti segue l’intera filiera, dalla produzione all’imbottigliamento, dalla custodia dei terreni alla difesa del paesaggio.
Get In Touch
I nostri prodotti
Numbers Speak For Themselves!
Certified Products
Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet
We Deal With Various Quality Organic Products!
- Fresh fruits
- Dry fruits
- Fresh vegetables
- Dried vegetables
- Dried vegetables
- Beauty products
- Milk products
- Organic honey
- Organic tea