Palazzo Tronconi
La riscoperta biologica dell'antico
Palazzo Tronconi è una fortezza del biologico: cantina, osteria e B&B nel delizioso borgo di Arce, nel cuore dell’odierna Ciociaria. Nella tenuta si coltivano gli antichi vitigni locali, secondo le pratiche dell’agricoltura biodinamica. Il Lecinaro, Il Maturano Nero, il Pampanaro, il Capolongo e il Maturano Bianco sono le specie di viti coltivate, ma anche Merlot, Sangiovese, Syrah, prendendo spunto da una tradizione millenaria e da tecniche estremamente moderne.
A Palazzo Tronconi si segue il respiro della terra, la stagione delle piogge e il tempo del sole per recuperare il miglior equilibrio tra l’azione umana e i cicli della natura, in modo da preservare la forza dei terreni. La produzione del vino con metodo biologico significa l’eliminazione di diserbo chimico, della fertilizzazione chimica, e diaddizioni e stabilizzazioni forzate in cantina.
Accoglienza e buon cibo biologico
Oltreché produttore di vino biologico, Palazzo Tronconi è accoglienza e cucina nata dalla ricerca nella tradizione. L’osteria è nella cantina di Palazzo Tronconi e offre una rivisitazione della gastronomia ciociara tipica, con focus sulla semplicità e autenticità, tramite l’uso esclusivo di materie prime locali, biologiche e biodinamiche.
Palazzo Tronconi, poi, è anche un meraviglioso B&B, collocato nel centro di Arce. Restaurato e reso visitabile, l’antico palazzo secolo della Famiglia Tronconi ha ospitato prima Ferdinando IV e poi Giuseppe Garibaldi.
Get In Touch
I nostri prodotti
Numbers Speak For Themselves!
Certified Products
Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet
We Deal With Various Quality Organic Products!
- Fresh fruits
- Dry fruits
- Fresh vegetables
- Dried vegetables
- Dried vegetables
- Beauty products
- Milk products
- Organic honey
- Organic tea